Nutrition

Lors de mes études en Biotechnologies, j’ai étudié les processus biochimiques du corps humain et des végétaux : le cycle de Krebs, la synthèse des protéines, l’ADN, les processus aérobies-anaérobies.

amap-bio-amiens

Depuis 2006 je me suis dirigée progressivement vers une alimentation bio mais aussi végétarienne, vegan et crudivore (attention je ne suis plus stricte dans ces ‘régimes’ alimentaire aujourd’hui). J’ai expérimenté les cures du foie, les hydrothérapies du colon, la cure de MMS (DMSO).

Régulièrement mes élèves me demandent conseil pour améliorer leur digestion, c’est naturellement que j’ai été amenée à donner des conseils nutritionnels.

Voici une liste non exhaustive de quelques références à ce que j’ai pu expérimenter :

La cure du foie ici

Le MMS ou DMSO

Manger cru : ici

Ateliers de cuisine cru en Alsace chez Lucigaïah

Nettoyage du colon : ici

La vie du sol, pourquoi faire son jardin et manger des aliments vivants sans pesticides ni OGM : Laboratoire d’Analyse Microbiologique des Sols, Claude et Lydia Bourguignon : ici

Permaculture en Alsace, banque de graines, jardin partagé, apiculture Warré c’est ici grâce à Christophe Köppel.